FSV verliert letztes Saisonspiel

U17/18 12.06.2024

Niederlage gegen Blender vermeidbar

Am letzten Spieltag stand zu Hause die Begegnung gegen den TSV Blender auf dem Spielplan. Um die Stimmung für die anschließende Saisonabschlussfeier hoch zu halten, sollte natürlich unbedingt ein Sieg her.

Und es ging auch gut los. Langwedel war gleich wach und erarbeitete sich schnell Feldvorteile. Bereits in der 5. Minute wurden diese mit dem 1:0 durch Izudin Alimanovic veredelt. Doch die Freude währte nicht lange. Nur 3 Zeigerumdrehungen später gelang Blender der Ausgleich, weitere 3 Minuten später ging der Gast sogar in Führung. Nach dieser kalten Dusche mussten sich die Burgbadkicker erstmal sammeln, erspielten sich danach aber wieder ein optisches Übergewicht und schließlich auch gute bis herausragende Chancen. Doch sowohl Izudin mit einem Schuß an die Unterkante der Latte, als auch Phillip Kühn aus etwas spitzem Winkel konnten den Ball nicht im Tor unterbringen. Die größte Chance vergab dann Ayas Jindo vom 11 Meter Punkt. Dieser Chancenwucher sollte sich noch rächen, denn mit einem Doppelschlag in der 35. und 36. Minute zog Blender auf 4:1 davon.

Die 2. Hälfte begann, wie die erste endete, Langwedel hatte mehr Spielanteile, Blender machte das Tor, so stand es in der 45. Minute 5:1, nachdem der FSV weitere sehr gute Chancen nicht nutzen konnte. Doch dann keimte doch nochmal Hoffnung auf. Der Kapitän Lennox Mildner höchstpersönlich nahm sich der Sache an und feuerte den Ball nach einer Ecke aus gut 20 Metern volley in die Maschen - ein absolutes Traumtor. Nur 2 Minuten später sorgte Izudin mit seinem 2. Treffer für Freude auf und neben dem Platz. Sollte doch noch das Comeback gelingen? Leider nein. Der FSV blieb zwar optisch spielbestimmend, Tore konnten die Gastgeber aber keine mehr erzielen, im Gegenteil, 7 Minuten vor dem Ende brachte eine Unaufmerksamkeit in der Abwehr gar noch das 6:3 für Blender, was letztendlich auch der Endstand war.

Mit dieser Niederlage verabschiedeten sich die Kicker des FSV Langwedel/Völkersen in die Sommerpause. Gespannt darf man darauf sein, was die neue Saison bringen wird, wenn man dann im Zusammenschluss mit Baden/Etelsen als JSG Union auf Tore- und Punktejagd gehen wird.